與我們結伴同行

邀請你與我們一起轉化城市!

立即網上奉獻!

香港啟發團隊

香港啟發是一個在香港本地註冊和集資的非牟利機構。自1999年香港啟發成立起,我們就致力裝備和服侍本地的基督肢體,務求幫助更多人去認識耶穌並與祂建立個人的關係

我們的異象是要看到香港的復興、教會的更新及整個社會的轉化

香港啟發為教會、職場、校園及家庭裡的基督徒領袖提供顧問服務培訓解決方案,以協助他們達成事工目標和期望。

與此同時,我們亦製作了一系列既創新又富本地文化色彩的多媒體資源和工具,以便更有效地接觸世界各地以廣東話為母語的朋友。而且……所有網上資源,一律不用收費

我們的事工範疇及需要

香港啟發在2017財政年度的預算總開支為港幣五百萬元
最主要的開支是在製作啟發資源和影片,並且提升網上平台質素,為伙伴提供更佳的網上支援。其次是在推動啟發,為教會、職場、校園領袖提供諮詢服務、策略和培訓。

重點事工及製作項目

2017年籌款進度

49%

如何支持香港啟發?

禱告

想知道如何為我們禱告?

如何為我們禱告?

你可以為我們的同工、事工發展禱告。請訂閱我們的電子通訊,以了解我們的最新消息及活動。

訂閱

義工

與我們一起同心服侍!

怎樣成為我們的義工?

「要收的莊稼多,做工的人少」。請聯絡我們,讓我們了解你可以如何與我們一起服侍。

聯絡我們

奉獻

投資在神的國度,一同見證城市復興和轉化!

如何奉獻給我們?

由於我們已將大部分的啟發資源上傳到網上,供免費下載,所以我們目前的營運是全賴伙伴的慷慨捐獻。
請參看下列的捐獻方法,支持我們。

奉獻方法

我們歡迎每月定額奉獻一次過奉獻,而您的每月定額奉獻可以讓我們有穩定和可預算的收入,並且節省一些行政成本。若您希望以此方式支持我們,請下載奉獻表格,並填妥信用卡付款授權部分,傳真/郵寄表格給我們。而若果您希望透過銀行戶口轉帳捐款,麻煩您親身向您的銀行發出「定額轉賬指示」,然後聯絡我們,謝謝您的支持!

您也可以透過以下途徑給我們一次過奉獻

網上奉獻

請按以下連結,然後輸入金額
請選擇以下金額或 按右邊「其他金額奉獻」選項

郵寄支票

  1. 請在支票抬頭寫上「香港啟發課程有限公司
  2. 填妥奉獻表格
  3. 將奉獻表格和支票寄給香港啟發辦事處

銀行存款

  1. 請存款或轉帳至渣打銀行
    戶口名稱:香港啟發課程有限公司
    戶口號碼:003-447-1-067778-5
  2. 填妥奉獻表格
  3. 將奉獻表格和存款單據郵寄、傳真或電郵至香港啟發辦事處

香港啟發
電話:(852) 2869-1066
傳真:(852) 2869-1313
電郵:hkalpha@alpha.org.hk
郵寄地址:香港觀塘郵政信箱62086號
香港啟發課程有限公司為公共性質的慈善機構,所有奉獻及捐獻可根據香港特別行政區政府稅務條例第88條獲豁免繳稅。


全賴伙伴的慷慨支持,香港啟發方能提供一個友善、開放和輕鬆的平台,讓任何人都可以藉著啟發,隨時隨地探索生命和基督教信仰。
啟發吸引並帶來激勵。 啟發建立和裝備生命。 啟發轉化個人和社群。

謝謝你的支持,讓轉化成真!