:: 中文 :: English
課程內容

模式

六課中每一課都包含講座、小組討論、見證及祈禱時間,並附有功課習作,幫助各組員從實際角度反省。

 

時間

六課課堂可以六個星期或更長的時間進行,視乎你的個別情況而定。每課約一小時,可按實際情況調節。

 

課程資源及準備

要成功舉辦課程,組長應先閱讀《上帝在職場》這本書,並收聽坎恩.柯斯塔博士的網上講座,預留時間在開課前先熟習課程資料。每位組長需備有一本《上帝在職場》的組長手冊,每課的內容均盡錄其中。組長亦須確保每位來賓有一本來賓手冊及《上帝在職場》一書。

開始準備講座前,組長可收聽在《上帝在職場》網站上每講的Podcast (godatwork.org.uk/podcast)。組長手冊內具備每講備課的實用貼士。

又或 按此參考一英文模擬課程

組長帶組時,只要依照組長手冊內容分享便可;上述模擬課程的 Miles Toulmin 戲笑說,課程的設計,連猴子也會懂得如何帶領。別忙記我們還免費送出帶組簡報!詳情請參閱相關部份。