:: 中文 :: English
誠意推介

「朋友坎恩.柯斯塔在書中,展示在職場活出信仰及榮耀上帝的實際及改變人生的具體步驟,你可經歷到讓神在你身上作工及透過你在職場中作工的極大喜樂。」


華里克 (Rick Warren)

國際暢銷書《標竿人生》(The Purpose Driven Life) 作者


「在金融機構中無論發生甚麼道德責任問題,你都可在坎恩.柯斯塔的《上帝在職場》中找到活潑有力的答案。」


《金融時報》


「包含著職場的智慧及實際建議,此書能啟發、擴闊及挑戰你。」

Steve Chalke

Oasis Global & Faithworks 創辦人

 

「作者是當代的一位傑出知名的金融家,他將熱忱、創意、領導能力和策略性的思考能力帶入職場。他也是一位非常敬虔的基督徒,書中幾乎每一頁都能感受到他真誠的信仰,忠實記載他個人在野心、金錢、人際關係、成功和失敗等方面的掙扎。在職場上將信仰和工作整結合,對人人都是個挑戰,我深信本書可以改變你的工作態度。」

Lord Griffiths of Forestfach

高盛國際銀行(Goldman Sachs International)副總裁


「作者在書中分享個人豐富而負責的工作經驗,叫人看見能夠改變生命的福音如何在職場上動工。書中充滿明智的決定和樂觀的態度,總而言之,這是一本很有智慧的書,讀來愉快,獲益良多。」

羅雲•威廉斯(Rowan Williams)
坎特伯里樞機主教(Archbishop of Canterbury)