2017年重點事工及製作項目

事工發展

我們為教牧同工提供諮詢服務、培訓及解決方案,幫助他們運用啟發達成外展事工的目標。
2017年,我們將會總共舉辦38場啟發訓練和聚會,培訓1,000位來自教會、校園、職場的領袖。我們希望今年在香港會有500個啟發進行,服侍合共11,000人。

成本:HK$500,000

支持此項目:



透過與香港的重要校園事工建立策略伙伴合作關係,我們將會與大專和中學的領袖緊密合作,運用啟發推動校園佈道。

2017年,我們會為眾校園的 AlphaAnywhere 小組舉辦至少1個聯合校園啟發營會。

成本:HK$450,000

支持此項目:



我們的職場事工目標是要裝備每一個基督徒,運用簡單又有效的的工具,到我們的城市裡最廣大、最具策略性的宣教工場——職場去!

自從在2017年7月中舉辦第二次 SPARK 啟發職場特會後,我們將會專注發展和培育多個 SPARK地區團隊,好讓更多職場領袖能夠在地區層面上參與,並且使 SPARK 運動為全香港帶來更深遠、更持久的影響。

成本:HK$600,000

支持此項目:



我們深信健康和充滿愛的家庭會為我們帶來強健的社會,所以我們希望在香港每一段婚姻、每一個家庭都能夠得到支援,讓他們的關係更佳健康和精彩!
2017年,我們在香港將會舉辦5場美滿婚姻及親子訓練,培訓50位領袖和課程行政人員。我們希望看見香港本年會有70個美滿婚姻及親子課程,服侍1,500人。

成本:HK$450,000

支持此項目:



香港啟發與廣東中山的教會達成伙伴合作計劃,在中山的「美滿家庭培訓實踐基地」舉辦多場訓練和聚會,培訓和裝備當地教會、社區中心領袖成為培訓導師。這些培訓導師將會訓練教會和社會服務機構,運用美滿婚姻及親子課程,接觸和服侍他們自己的社區。
2017年我們會在廣東舉辦4場美滿婚姻及親子訓練,預計訓練後將會有至少70個課程舉行,服侍超過1,400人。

成本:HK$350,000

支持此項目:




資源製作、影片、市場營銷

每一季我們都將會製作、推出一系列全新的 Alpha Stories,這些創新、富本地色彩的多媒體見證短片幫助我們接觸在香港,甚至是全世界以廣東話為母語的人。
而我們也將會推出最新的啟發和美滿婚姻及親子課程培訓短片,幫助領袖更有效地裝備他們的隊工。

成本:HK$450,000

支持此項目:



2017年,我們剛剛推出了「啟發系列」、「啟發新世代系列」的普通話配音版本,現已經可在網站免費下載!而我們亦將會推出廣東話配音版本的美滿婚姻課程。
與此同時,我們正籌備製作全新的啟發隊工訓練手冊。

成本:HK$300,000

支持此項目:



我們會定期在社交媒體平台上發佈富本地色彩的多媒體內容,來接觸未信者,並鼓勵基督徒舉辦啟發。

成本:HK$600,000

支持此項目:



我們正在進行多個項目去提升我們的網站和課程登記系統。我們的目標是要透過改善網上內容管理、運用網站分析工具,提升網上用家體驗。

此外,我們正籌備提供網上即時支援及網上資源商店。

成本:HK$500,000

支持此項目:



立即網上奉獻

先選擇好您的金額,然後透過我們的安全付款系統奉獻。

下載奉獻表格

按此下載
銀行轉賬

請將存款/轉賬收據連同奉獻表格電郵或傳真至香港啟發辦事處。

郵寄支票

請在支票抬頭寫上「香港啟發課程有限公司」,然後將您的支票連同奉獻表格郵寄至香港啟發辦事處。

電話:(852) 2869-1066
傳真:(852) 2869-1313
電郵:hkalpha@alpha.org.hk
郵政信箱:香港觀塘郵政信箱 62086 號

分享給更多人

與您的圈子和朋友分享香港啟發的事工,或邀請他們來支持我們!

立即分享!

想了解更多方法支持我們?

請瀏覽這頁,或歡迎您聯絡我們

謝謝您!