關於啟發

啟發的願景是看見福音傳遍萬國,教會經歷復興,社會得到轉化。

啟發的起源

啟發於 1977 年在倫敦聖三一普頓堂 (HTB) 開始。 參加啟發的人數迅速增加,並成為有效的傳福音工具。現在全世界超過2500萬人體驗過啟發 ,它已被翻譯成 100 多種不同的語言。 即使時代變遷,啟發仍繼續被教會用作將耶穌基督的福音傳給未信者的有效工具。

香港啟發的起源

香港是第一個在海外開辦啟發的地方。其後,香港啟發辦事處於1999成立。自始,香港啟發推出了多種翻譯資源及針對本地粵語群體的本地化影片。我們見證著成千上萬的生命被耶穌轉化。

我們的信念

我們為教會而存在

啟發是從教會和為教會而生;並透過教會實踐大使命。

我們熱愛合一

啟發的內容設計是基於所有宗派都同意的基礎信仰要點。 我們相信,團結我們的力量遠遠大於分裂我們的差異。

我們相信教會配得最好的服務

我們專注於創新,持續改進我們的資源,回應教會不斷變化的需求。

我們無私地與你分享一切

我們深信,無論身處何方,每個人都應該有機會免費地探索他與耶穌的關係。

探索更多

為甚麼是啟發

了解更多啟發的價值觀和啟發為甚麼可行

認識更多

舉辦啟發

開始開辦一個啟發

立即開辦

支援啟發的工作

啟發100%由捐助者資助,所以我們能完全免費地提供資源和支援教會

捐獻給啟發

Skip to content