我們的主要事工發展和製作項目


啟發少青系列粵語版 (ACTS)

香港啟發於2015年推出了首個為年輕人製作的廣東話版啟發影片系列,並且取得了成功。我們團隊現正製作一個專為青少年設計的全新啟發少青系列粵語版 (ACTS)。

我們相信這套創新及充滿活力的影片系列不僅會成爲裝備牧者、校園老師和學生領袖,將福音帶給全球的青少年華人的有效工具;同時亦能有效地回應我們龐大策略性夥伴網絡所反饋有關青少年、教會及社會現時的迫切需要。

歡迎您來一起搶先看ACTS影片系列,並與我們一起為這個城市帶來復興及轉化!

支持或了解更多

300 Campaign

300 Campaign 的目標是要招募 300 位同心伙伴每月定額奉獻,支援我們在全港各區和各個領域(包括教會、職場、校園、家庭等)興起和裝備更多基督徒,運用啟發,把神的愛帶到我們日常生活裡的每一個地方,在各處建立基督徒群體,讓在香港裏每一個人都有機會在日常生活任何地方認識信仰、經歷轉化!

支持或了解更多

事工發展項目

資源製作、影片、市場營銷項目