預覽啟發影片

預覽下面的啟發影片內容、隊工訓練影片及相關支援工具,來決定哪系列最適合你的目標群體。
請於MyAlpha登記你的啟發,免費下載所有啟發影片、隊工訓練影片及相關支援工具。


啟發少青系列-ACTS(廣東話版)

13集 – 11個星期 / Matches & 真珍

ACTS 是專為青少年度身訂造的啟發影片系列,透過 13 集的對話空間,讓青少年與耶穌建立關係,開展探索人生和信仰的旅程。


啟發新世代系列 AXS(廣東話版)

13集 – 10個星期 / Chapman & Matches

啟發新世代系列是一個香港自家製的微電影系列。由傅卓敏 (Chapman) 及麥濬思 (Matches) 以廣東話主持,主要向在職青年及數碼新世代傳遞神那永恆不變的救贖訊息。


啟發影片系列全民版

15集 – 11個星期 / Toby Flint & Gemma Hunt

啟發影片系列全民版針對現代人重新塑造的製作。攝製隊走遍世界,內容包含很多極具啟發性的故事及訪問。甘力克牧師和 Toby Flint 與 Gemma Hunt 這兩位新加入的主持人,帶領我們走過啟發每個與各人息息相關的主題。


啟發影片系列青年版

15集 – 11個星期 / Jason Ballard and Ben Woodman

此系列針對在學青年而設,吸引他們進入一個探索有關人生、信仰和神的對話空間。討論時間分佈在每集短講之中,讓青年人更簡單及容易地分享想法和疑問。


啟發系列 (甘力克版)

15集 – 11個星期 / 甘力克牧師

啟發的先導者甘力克牧師演釋了一整套的啟發,並拍攝成為全球數以萬計不同宗派教會所公認的權威版本。拍攝場地為在倫敦聖公會聖三一布普頓堂,也是啟發的發源地。(15 集英語演繹,每集29分鐘)。


啟發系列 (廣東話版)

15集 – 15個星期 / 梁博士

這個系列主要對象為知識份子及有濃厚中國傳統文化背景的人

探索更多

參與一次啟發

在附近參與一次啟發

立即尋找

舉辦啟發

開始開辦一個啟發

了解更多

捐款給啟發

協助我們支援更多教會

捐款給啟發

Skip to content