啟發團隊

楊亦田先生/香港總幹事

楊亦田先生出生於美國,在新加坡、台北及香港成長。他具備超過15年於事工及職場的豐富經驗。

他先後取得芝加哥大學的經濟學文學士學位及倫敦大學工商管理碩士學位,並於投資銀行開展職業生涯。在職場上很成功的同時,他被神呼召進入全職侍奉。於是,他去了科羅拉多州新生命教會的24-7領袖學校擔任副總監服侍青年人。其後,他曾任職香港基督教青年會事工發展組主任;及於香港理工大學學務長辦事處擔任項目總監。

他自2008年及2009年已開始分別擔任少青啟發顧問及香港啟發董事成員,一直非常支持啟發並很熟悉香港啟發的源起及背景。2016年開始,擔起香港啟發總幹事一職,帶領香港啟發進入致力服侍新世代的新一哩路。

楊亦田先生與太太楊區加欣育有三個小孩。夫婦二人建立了並一起帶領一所家庭教會。他倆都熱衷於裝備及協助青年人建立基督化的婚姻及家庭。

返回了解更多?

認識

開辦你的啟發?

Run

支持我們?

奉獻