全新啟發青年系列 (英語)

一個嶄新的方式讓年輕人探索生命信仰和意義。

全新的系列影片專為這一代的青年度身訂造,以新穎的手法拆解現今青年所面對真實的問題。為期8週10集的系列影片,以貼地、易明且互動的方式,逐步探討基督信仰的核心。

新系列將於2024年推出

歡迎註冊以掌握最新資訊

系列特色

總共10集為期8週


少於20分鐘的全新短片


由青年創作,為青年製作


8位來自不同國家的z世代主持


新的故事、訪問和專家分享


重新創作動畫及視覺風格


共翻譯成55種語言

認識主持人

芝妮雅·詹姆斯 (Xenia James)
來自英國的芝妮雅是《The Way UK》的內容創作者,她在大學主修國際史。她熱衷於自己的信仰,總是把握每一個機會與周圍的人分享神的愛。芝尼雅自信又謙卑,是一位天生的領導者,年輕人很喜歡與她在一起。同時,她對加勒比文化也很感興趣。
羅可·龐德 (Rocco Pound)
羅可在英屬哥倫比亞長大,他充滿活力和喜樂,羅可白天喜歡户外活動,晚上則喜歡待在家裡玩電動。羅可熱情洋溢、主動、樂意付出,在群體中總是主動幫助他人。羅可是村莊教會(Village Church)的青年領袖,他目前正在太平洋生命聖經學院攻讀青年事工和聖經研究學位。
麥卡·沃克 (Micah Walker)
麥卡·沃克是一位藝術家和說故事者,她擅長透過攝影捕捉那些獨特而美妙的時刻。她曾擔任導演助理和西澳大利亞「活力青年」(Youth Alive) 的活動策劃者。麥卡米是一個富有經驗的內容創作者,一位良心的珠寶製作者,並且熱愛咖啡!
強尼·布朗 (Johnny Brown)
強尼·布朗是眾人的好朋友,待人親切友善。這位運動迷是奧克拉荷馬州中西市生命教會的青年牧者。強尼對年輕人有著很大的負擔,給予他們全力的支持,以延續上一代對他的幫助。強尼從小就景仰像勒布朗·詹姆斯這樣的運動英雄,他在塔爾薩的布克華盛頓高中擔任防守線鋒。
瑪莉亞·吉爾羅伊 (Maria Gilroy)
身為澳洲人的瑪莉亞是一個熱愛旅行的悠閒探險家。自從她的哥哥加入天主教青年團體後,好奇心也驅使她探索信仰。這趟旅程幫助她與耶穌建立更深的關係。在修讀活動管理之後,瑪莉亞開展了她的藝術夢想之旅。她是一位才華橫溢的藝術家,在雪梨的伊克塞爾希亞學院擔任學術行政一職。
丹妮爾·雷穆塔 (Danielle Remulta)
住在布里斯本的丹妮爾是一名自由表演者和電視節目主持人,從事音樂劇專業。她畢業於格里菲斯大學的昆士蘭音樂學院並取得音樂劇學位,隨後在澳大利亞第9頻道主持了一個兒童節目。丹妮爾在教會擔任敬拜領袖,熱愛詩歌敬拜。
艾薩克·史密斯 (Isaac Smith)
在澳洲長大的艾薩克是牧師的兒子,他曾經有尋找身分認同的經歷。15歲時的一次宣教活動中,他探訪了中國一所孤兒院。孤兒們每天唱著內容關於「上帝眼中的瞳人」的詩歌,提醒他自己擁有著上帝的兒女的身份。現時,艾薩克在啟發青年澳大利亞團隊中服事。他熱愛運動,也關注年輕人的永恆的生命。
傑西·費林漢 (Jesse Fellingham)
住在倫敦的傑西是個淡定、自制的人,身旁的人也都能感受到他這種氛圍。他喜愛傳福音,也能夠讓任何年齡的人輕鬆自在地交談。在《The Way UK》,你會看見他負責對街上陌生人進行街訪,並詢問他們有關生命、信仰和上帝的問題。傑西立志成為身邊年輕人的好榜樣。

認識創作者

啟發國際 (Alpha International) 有幸與Signal Flare共同製作此新系列。Signal Flare是一家屢獲殊榮的製作公司,為HBO、Netflix等公司製作內容。他們的宗旨是透過創新、有影響力且有意義的故事敘述,在黑暗之處播下光明。


史蒂夫·趙
(Steve Chao)

導演



丹·布萊斯
(Dan Blythe)

執行製作人



肖恩·傑蘇達桑
(Sean Jesudasan)

系列製作人



阿約通徳·阿福拉比
(Ayotunde Afolabi)

系列製作人


常見問題

全新啟發青年系列 (英語) 何時推出?

新系列將於2024年第四季推出英語和一部分語言的版本。2025年起,我們將會持續提供更多本地化的翻譯版本

全新啟發青年系列 (英語) 將提供哪些語言版本?

全新啟發青年系列將提供英語和55種語言版本。還將提供本地化和其他翻譯版本。

保持聯繫

訂閱電子報
Skip to content