啟發隊工訓練22/2

因應本港疫症情況,經啟發內部商議,為減少傳播風險,原定22/2 (六)之啟發訓練將會延期。若有進一步日子安排的,將會通知大家。

如果近期需要啟發訓練,可應用我們的啟發訓練短片,內容詳盡,足夠訓練隊工之需要。只需在啟發數碼資源平台(https://run.alpha.org.hk)上登記課程,便可以免費下載。

為此安排引起各位不便,請見諒。也求主有恩典憐憫,保護各人,醫治患者。

如若有其他查詢或需要,歡迎聯絡啟發同工 Barry 98037806。


啟發Alpha誠邀正籌備Alpha 的隊工,一同透過學習運用啟發,在堂會建立『真誠』『注重關係』『倚靠聖靈』 和『不斷繁衍』的佈道文化。

日期: 2020年2月22日(六)
時間: 上午 10:30– 12:30
地點: 中國基督教播道會港福堂二樓(金鐘遠東金融中心一字樓入)
語言: 廣東話
對象: 信徒隊工,導師,牧者同工
費用: 全免,包括簡單茶點(自由奉獻)

* 請於網上報名 https://alpha.org.hk/training20200222 ,先報先得,額滿即止* 

查詢方法: 電話 98037806 Barry  | Whatsapp 98037806 | 電郵 barry@alpha.org.hk

隊工訓練內容
—————————
如何帶領啟發小組及統籌工作
– 組長角色
– 如何帶動話題及氣氛
– 角式扮演遊戲
– 疑難排解
– 專題講座(二選一)
      1.組長處理不同特質的小組
      2.籌備和行政安排