讓耶穌最後的吩咐,成為我們心中最優先的重心

所以我們要去,使萬民作祢的門徒

我們隨時為你提供協助

MyAlpha 是一個網上的數碼資源平台。登記課程,進入MyAlpha讓你能瀏覽到學習中心、日程規劃工具、隊工培訓材料和下載相關系列資源。 這個平台完全免費,在你整個開辦啟發的體驗中提供支援。

鄺保羅大主教

香港聖公會教省榮休大主教

香港有許多不同宗派的教會都發現啟發在多年來都成為一種有效的傳福音工具。它有效在可以與人們接觸,並該人明白基督徒的信仰。

滕近輝牧師

已故著名華人神學家

我們看見在教會歷史中,福音運動一波一波的推進,現在我相信啟發是福音運動新的一波!……我相信神要在香港藉著這個課程大大作工。

李炳光牧師

循道衛理聯合教會
前任會長

啟發深受教會歡迎,蒙主大大使用,透過輕鬆聚餐、坦誠討論、友誼關顧,在適當時候給未信者作出抉擇。這是十分有效的傳福音方法,我誠意希望香港教會多加採用。

林誠信牧師

播道會港福堂主任牧師

啟發為弟兄姊妹提供了一個邀請人的平台,讓愈來愈多人委身去傳福音,帶來新的突破。

夏志誠主教

天主教香港教區輔理主教

福音不變,傳福音的方式卻要變! 十分欣賞啟發努力不懈的在今日世代,以適合年輕人的方式傳揚福音,手法新穎輕鬆,內容簡明有力。來,看看吧!

陳德昌牧師

香港華人基督教聯會主席, 循道衛理聯合教會北角堂主任牧師

啟發是適用於教會門徒造就與福音運動的整全策略和工具,是教會有序完成大使命的最好選擇之一。

學習中心

啟發學習中心包含一系列影片和文章,幫助你在不同的場景有效地開辦啟發 。 這些影片和文章分為不同的學習模組,包括了開辦啟發的最佳實踐,以便裝備你成功開辦開辦。

日程計劃工具

日程計劃工具可協助你籌備團隊培訓、啟發聚會和啟發週末的時間表。 通過此項工具,你還可以邀請您的團隊加入MyAlpha,並下載所有相關宣傳材料。 你還可以對外宣傳發佈你的啟發,方便人們可以報名參加。

隊工培訓

學習中心包括了3 條隊工培訓影片,涵蓋了基本運作、小組帶領技巧和禱告服侍指引,以便你的隊工能得到有效培訓,並為他們的不同角色做好準備。

系列資源

你可以下載影片和相關文章,此外你還可下載討論指南,以供你的團隊和參加者使用。

我們已經製作了一系列的資源,來助你完成每一步。

探索更多

啟發故事

觀看啟發故事

瀏覽精彩故事

預覽啟發影片

預覽啟發影片資源

觀看

聯繫我們的團隊

請與我們聯繫!我們喜愛與你連結。

聯繫我們

Skip to content