牧者推介

鄺保羅大主教
香港聖公會

「香港有許多不同宗派的教會都發現啟發在多年來都成為一種有效的傳福音工具。它有效在可以與人們接觸,並該人明白基督徒的信仰。」

湯漢主教
香港天主教教區主教

「《啟發》吸引數以千計對基督信仰一無所知的人,也吸引很多想重新探索自己的信仰已經領洗的天主教徒。」

李炳光牧師
循道衛理聯合教會
前任會長

「《啟發》深受教會歡迎,蒙主大大使用,透過輕鬆聚餐、坦誠討論、友誼關顧,在適當時候給未信者作出抉擇。這是十分有效的傳福音方法,我誠意希望香港教會多加採用。」

羅祖澄牧師
基督教香港崇真會前總牧

「透过『啟發』,教會可以在一個較温馨和輕鬆的環境中向未信者分享基督的福音。在一個既緊張又缺乏互信的城市里,『啟發』就更顯果效。」

林誠信牧師
播道會港福堂主任牧師

「啟發嘅信息能講到信仰點樣同我哋有關,於是弟兄姊妹討論時更放膽同真誠講自己和信仰經歷。大家對傳福音有了新的突破,多了一個邀請人的平台,並愈來愈多人委身去傳福音。」

滕近輝牧師

「我們看見在教會歷史中,福音運動一波一波的推進,現在我相信啟發課程是福音運動新的一波!……我相信神要在香港藉著這個課程大大作工。」

搜尋你附近的啟發?

Try

開辦你的啟發?

Run

奉獻支持?

奉獻